Filtres

Ce bouton affiche la palette de filtres.
Choisissez la catégorie de filtres à gauche de la fenêtre puis le filtre dans la partie droite.

Appliquez les Réglages spécifiques au filtre choisi en pressant le bouton en bas de la fenêtre.

Cliquez Appliquer pour exécuter le filtre.

Cliquez Annuler pour...

Remarque : Les catégories de filtres "Massa" et "Gonta" portent le nom de leurs auteurs et sont à télécharger séparemment du logiciel de base. Ces filtres sont à la fois originaux, utiles et créatifs.
Rendez-vous sur pixia.free.fr pour plus de renseignements.

Les filtres de base de Pixia

Image originale.

Tous les filtres présentés ici sont entièrement paramétrables, les images ne sont donc qu'un exemple parmi les nombreuses possibilités de chacun d'entre eux...

Les catégories contours et bruit ne sont pas présentes...

effets - standards - utilitaires

Effets

Bouton : pour faire des boutons web...

Bouton circulaire

Lego

Demi-teinte

Bruit

Mosaïque

Mosaïque Disco

Réduction couleur

Carrelage

Teinte unique

Bruit extrême

Sépia

Tramage

Standard

Contours lumineux

Flou

Négatif

Relief

Netteté

Surbrillance

Utilitaires

Calendrier

Bordure

Grillage (montage grillage pointillé à gauche et grillage normal à droite)